サービス

入荷

入荷
新鮮で鮮度の良いものを厳選入荷。

 お客様の様々なオーダーに対応するべく、取り扱いアイテムは数十種類。北は北海道、南は沖縄まで。日本全国の青果物を取り扱います。新鮮な果物や野菜を日々仕入れることで、鮮度の良いものをお届けすることはもちろん、欠品の無いように気を配っています。

カット

カット
お客様のご要望に沿った形態に加工。

 材料の皮むきから、一次加工・二次加工や洗浄などを経て、最終段階へ。サラダを中心としたパッケージ商品はじめ、お客様のご要望に沿った形態に加工致します。当社独自の衛生管理システムで青果物をカット製造します。

パック詰

パック詰
鮮度を損なわないよう、ていねいに包装。

 いろんな形に加工されたものを、新鮮さを損なわないようにパック詰めや、真空包装を行い完成品となります。お客様のご要望に応じた形態でお届けします。

カット野菜の製造工程

入荷・検品

入荷

品質の高いA級品しか製造には使用しません。

選別・一次処理

選別・一次処理

不要な部分を取り除き、可食部を残します。

二次処理

二次処理

専用スライサーを用いて適切な大きさへカットします。

選別・一次処理

選別・一次処理

虫や石などの異物を除去するとともに、具材を殺菌処理します。

脱水処理

脱水処理

具材が傷まないように優しく脱水して水を切ります。

トッピング・パッケージング

トッピング・パッケージング

サラダをトッピングした後は、シール・パッケージングします。

冷蔵保管

冷蔵保管

室温5℃前後にて製品が劣化しないように出荷まで低温保管します。

梱包・出荷

梱包・出荷

製品を梱包し、出荷します。